MY KIM

MY KIM My Kim

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2628 Bewertungen
16 Sep 2021 um 20:47 ungenießbar
16 Sep 2021 um 20:01 Lieferzeit betrug 1h 45 Minuten. Telefonischer Service sehr freundlich. Essen ausgezeichnet.
15 Sep 2021 um 20:52 Hervorragendes Essen. Wir bestellen hier sehr häufig. Auf die Lieferzeit kann man sich einstellen!
14 Sep 2021 um 7:16 Das Essen war sehr lecker, aber die Lieferung dauerte nicht die angegebene Zeit von 45Minuten sondern 75 Minuten.
12 Sep 2021 um 21:01 Richtig tolles Essen, frisches Gemüse, tolle Sauce. Garnelen top, Ente lecker. Zu empfehlen...top!
10 Sep 2021 um 19:47 Yum
6 Sep 2021 um 22:30 Schade, dass immer eine Lieferzeit genannt wird, die NIE eingehalten wird. Das nervt so sehr, dass ich hier auf Lieferando nicht mehr bestellen werde. In der Zeit koche ich euch ein Menü. Will halt nicht belogen werden.
4 Sep 2021 um 9:51 Essen wurde auf eine bestimmte Uhrzeit bestellt, kam allerdings 30min zu früh. Bis die Gäste kamen war es dann kalt.
29 Aug 2021 um 22:04 Das Essen wurde kalt geliefert
29 Aug 2021 um 21:49 Lieferung war rechtzeitig, Lieferant freundlich und das Essen warm. Allerdings war ein Gericht angebrannt und ungenießbar. Haben uns das Andere dann geteilt, aber es liegt ziemlich schwer im Magen. Schade - war früher mal besser.
29 Aug 2021 um 20:49 Lieferzeit 2 Stunden!! Lieferando lügt und sagt 60min. In der Bewertung lässt sich auch nur maximal 90min auswählen. Restaurant sehr gut. Lieferando nie wieder!
28 Aug 2021 um 20:23 Toller schneller Service, Essen gut