MY KIM

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 3212 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei My Kim bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Jan 2023 um 22:13 Top und lecker, gerne wieder
23 Jan 2023 um 0:11 Wie immer, super lecker. Sehr zu empfehlen.
22 Jan 2023 um 22:51 Essen war an sich lecker und auch ziemlich schnell hier, es wurde uns aber eine falsche Bestellung geschickt, was Schade ist.
22 Jan 2023 um 19:54 Das Essen war sehr lecker! Der Fahrer sehr nett. Kleiner Tipp. Vor 18Uhr bestellen. Damit habe ich schon zwei mal sehr gute Erfahrung gemacht. Zeit wie angegeben. Also alles fein ;)
21 Jan 2023 um 20:59 Leider kann ich hier maximal 90 Minuten Lieferzeit auswählen - es dauerte aber 120 Minuten. Vorhergesagt waren 40-60 Minuten. Für einen Samstag Abend verständlich, hätte man aber so kommunizieren müssen. Schade.
21 Jan 2023 um 20:44 Bestellung kam nach zwei Stunden an. Ich hatte bereits ein mal angerufen. Der Fahrer war sehr nett und sagte mir dann meine Bestellung sei untergegangen. Ist ärgerlich kann aber natürlich immer mal passieren. Essen war super lecker!
21 Jan 2023 um 9:01 Sehr lecker... Alles top..
20 Jan 2023 um 23:32 War ganz gut, danke
16 Jan 2023 um 13:38 Very yummy, always on time, the ratio quantity/price is excellent. Try the thai red curry with chicken, it's to die for (if you like spicier food, but it's still not too scharf in my opinion)!! Enjoy your meal!!!
16 Jan 2023 um 3:55 Das ist, das erste mal, das ich, etwas wirklich lecker bekommen habe