MY KIM

MY KIM My Kim

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2997 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei My Kim bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Aug 2022 um 19:21 Essen ! hat alles gut geschmeckt - Wartezeit 45min alles super gerne wieder.
8 Aug 2022 um 7:30 Das Essen war wie immer sehr lecker. Leider habe ich knapp 3 Stunden darauf gewartet. 19 Uhr bestellt, 22 Uhr erhalten.
8 Aug 2022 um 6:16 Leckeres Essen und schnelle Lieferung. Gerne wieder!
6 Aug 2022 um 21:02 Der zusätzliche Reis wurde vergessen, die Lieferzeit war doppelt so lange wie angegeben. Geht gar nicht.
5 Aug 2022 um 23:11 Wie immer Top und Superfreundlich und pünktlich geliefert
2 Aug 2022 um 23:42 Ich habe inzwischen bestimmt schon 15x bestellt! Jedes mal war es super lecker, mit ausreichen scharf und immer warm! Ich kann MyKim jedem bestens empfehlen, die Lieferanten sind auch erste Klasse! Daumen Hoch für diesen Laden, der einen nie im Stich
31 Jul 2022 um 20:46 Der gemischte Salat war überwiegend Krautsalat, war für mich aber o.k.! Ansonsten alles bestens gelaufen und sehr lecker! Insgesamt empfehlenswert!!
31 Jul 2022 um 20:04 Lieferung hat super lange gedauert und es wurde etwas vergessen. Geld wurde jedoch dafür erstattet. Das Essen war sehr lecker
30 Jul 2022 um 0:59 Alle super. :) Gerne wieder!
28 Jul 2022 um 20:49 Wir haben diesmal schon nachmittags vorbestellt. Das Essen kam absolut pünktlich um 18:00 Uhr. Sogar die Suppe war noch richtig heiß! Super lecker wie immer! We MYKIM!
23 Jul 2022 um 21:09 Das Restaurant stornierte die Bestellung nach ca 20 min, da sie nicht an die angegebene Adresse liefern würden. (Bei Lieferando wurden sie aber für das Liefergebiet angezeigt.)
22 Jul 2022 um 21:37 Essen wie immer top, sehr netter Fahrer.